您目前的位置 : 首页 >> 布尿裤好用吗 >> 正文

足球比赛中有禁区内任意球吗,会在什么情况下判罚?

日期:2019-12-25(原创文章,禁止转载)

足球比赛中有禁区内任意球吗,会在什么情况下判罚?

足球场上禁区内的违例或者犯规判罚一般分为两种,即点球和间接任意球,判罚禁区内间接任意球的情况下,守方可设置人墙,攻方在射门之前则必须至少有两次触球(包括射门的那一次),否则即便取得进球也会被判无效。

当守门员控制住皮球之后,将球重新放到地上准备开球的时候,假如没有队友或者对手碰到球的情况下再一次用手碰球,这属于守门员二次碰球,会判罚禁区任意球。但不包括脱手的二次触球,这个裁判会现场把握。队友“故意”回传守门员用手碰球属于违规一样会判罚禁区任意球,而这也是属于裁判把控范围之内,判罚标准根据裁判而定。队友投掷界外球被门将用手接到也属于违规,会被判罚间接任意球。守门手持球时间超过5秒,被判罚为持球时间过长,也会判罚禁区任意球。

国内联赛最近一次出现禁区内间接任意球的情况是本周一(5月7日)中超俱乐部预备队联赛山东鲁能泰山客场与北京人和的比赛中,主队北京人和首发门将徐嘉敏禁区内第二次用手触球,当值主裁判罚禁区内间接任意球。南宁癫痫病哪看的好洛阳可以治好癫痫病的专业医院在哪里癫癫痫怎么治疗效果好

友情链接:

熬清守淡网 | 第二十一 | 膝盖摔伤怎么消肿 | 全民英雄卡片爆率 | 短发怎么用卷发棒 | 混凝土固化剂施工 | 月经的原因